Aviso de privacidad - Cursos de helados, nieves y paletas mexicanas

Vaya al Contenido
AVISO DE PRIVACIDAD
XACINTO BUSINESS  GROUP  S. DE R. L. DE C.V.”,  Y SU FILIAL WWW.CURSOS DE HELADOS.COM
Con dirección en AV. JUÁREZ SUR #340 COL.SAN LORENZO TEXCOCO, ESTADO DE MEXICO C.P. 56190 ,
es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
 
·         Fines laborales
 
·         Fines de Actualización de base de datos
 
·         Fines de envió de información relacionada a dar cumplimiento a los servicios contratados.
 
·         Publicidad de la empresa y avisos de alta importancia para nuestros clientes relacionados con sus solicitudes de información.
 
Finalidades no necesarias:
 
·         Fines Sociales
 
·         Fines de Marketing
 
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un mensaje al correo electrónico contabilidad@xacinto.com informes, manifestando su negación del uso de sus datos personales para cualquiera de los fines antes mencionados.

Por lo anterior el tratamiento de sus datos personales se hará conforme a los establecido en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP” o la “Ley”).
 
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en XACINTO BUSINESS  GROUP  S. DE R. L. DE C.V., Y/o al correo electrónico contabilidad@xacinto.com, con el tema denominado “Aviso de Privacidad”.
 
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 595) 95-582-05; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: AV. JUÁREZ SUR #340 COL.SAN LORENZO TEXCOCO, ESTADO DE MEXICO C.P. 56190, teléfono (595) 95-582-05 o al correo electrónico de XACINTO BUSINESS  GROUP  S. DE R. L. DE C.V.
 

Resolución y comunicación:
 
XACINTO BUSINESS  GROUP  S. DE R. L. DE C.V. comunicará al titular de los Datos Personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por XACINTO BUSINESS  GROUP  S. DE R. L. DE C.V., en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 
 
Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, XACINTO BUSINESS  GROUP  S. DE R. L. DE C.V., informará al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso.
 
 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

 
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el domicilio de XACINTO BUSINESS  GROUP  S. DE R. L. DE C.V.” y/o correo electrónico contabilidad@xacinto.com, con el tema denominado “Aviso de Privacidad”.
 
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (595) 95-582-05, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.
 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
 
·       Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 
·       Su registro en el listado de exclusión XACINTO BUSINESS  GROUP  S. DE R. L. DE C.V”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (595) 95-582-05 enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contabilidad@xacinto.com.
 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.
 
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente,

Se enviará Correo Electrónico de nuestro correo institucional, con el nombre del responsable de la empresa y firma correspondiente  .

 
Nombre Completo: ___________________________________
 
Última actualización [14/Junio /2021]

Regreso al contenido